Ветры перемен

Русские рассеялись по свету
Ветром разметало семена.
Русью вновь беременна планета
Богородицы надеждою полна.

Ветры перемен судьба России
Путь особый дружная семья.
Песни, женщины, язык красивый
и бескрайняя, цветущая земля.

Ветры перемен судьба России
Дорого оплачена цена,
что бы ни было живёт неторопливо,
Богу и словам своим верна!


Рецензии