С праздником победы!!!

Просто так ниче не бывает
Я в Великую победу ,так
с детства  влюблен!

Сначала думал я, что ---В кривое зеркало играю,где коричневый ветер шелестит,листвою из могильных плит.
и как бы давно   спит!
а вроде и не спит....

Спустя десятилетия и года...
Запретною жизнью дыша.
Как получилось, что вера
Нацизм опять  ожила?

Советовать я не берусь, как забыть фашиские кресты?
Но мы ещё  не отошли от  тех послевоенных  зим,
ещё по прежнему суровы
и не забыты наши вдовы

Пока правда в нас жива
Мывсе помним и живем
В этом  девятом дне,---из той войны
Лежит память бессмертие
08.04/24
Уфа
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии