Пленник времени 17часть

Юань,дублон,дойч марка,йена,лира-
Шагреневая кожа духа мира,
что продлевает жизни миражи
и вводит душу лишь в соблазна куражи.

А дух свободный,Девственно-Святой
лишь жаждет девственный покой
на ясных,солнечных полянах
в естественных природных храмах.

Христос сказал:"О!Калики,убоги!
Забыли вы,что сами-боги!
Кто сделал вас трусливыми рабами,
тот уж две тыщи лет смеется лишь над вами!"

Сойдут на землю Китеж-грады-
вот человечеству награда!
Бессмертье люди обретут
и к звёздам солнечный маршрут!

По Млечному Пути звёзд и галактик,
оставив все соблазны хитрых практик.
Вооружившись только добротою,
войдут в бессмертия покои!

В просторах Солнечной Вселенной
Дом Девства обретая дерзновенно,
где Красота бесстрашна и правдива
и нет другой целебнее альтернативы!

Пути земного подводя итог,
войдёт душа-невеста в Свадебный Чертог!
Чтоб обрести духовное блаженство,
облечься в ризы Солнце-совершенство!


Рецензии