***

            ПО ТУ СТОРОНУ ТЕЛЕСНОЙ ЖИЗНИ


       Там всё иначе, всё другое.
       Там и мы уже не мы
       Телесная скинута
       Нами будет оболочка.
       Лишь энергии взращённые
       В лонах матушки земли,
       Вселенной будут постигать
       Бескрайние пути.

 


Рецензии