***

       Ребе,  мясо
     Брайловский А.

Ребе, мясо я хочу!
Мне, ребе, мясо по плечу!
Пусть не свинина, понимаю,
Я о свинине промолчу.

Телятинку б мне, хоть кусочек,
Говядину не отклоню рукой,
А если вдруг курятинки дадите,
То сердцем обрету покой.

Так сжальтесь, ребе, разрешите,
Век благодарен буду вам,
А ежели и водочки дадите,
На крест пойду за Вас я сам!


Рецензии