Живём ни для того, чтоб умереть

               
 Живём ни для того, чтоб умереть.               
 Чтоб память предавать, и лучшее не помнить.               
 Живём, чтобы не встретить раньше смерть.               
 Чтобы не слышать взрывы, плач и стоны.               
               
 Нас много, и мы встанем, как один.               
 За правду, за Россию, за её заслуги.               
 Фашизм и терроризм, умам нашим не господин.               
 И шаткий вражий мир, их игры и досуги.               
               
 Наш мозг он весь из стали.               
 Наш крепкий дух из монолита.               
 Мы правду видеть не устали.               
 А враг, её не хочет видеть.               
               
 Без лишних слов, по горло боль.               
 Нас много, и мы живём ни для награды.               
 Мы, каждый выполняем свою роль.               
 Всё ради счастья мирного и ради правды.               
               
 Чтобы Святая Русь окрепла и жила достойно.               
 Чтобы не плакали, смеялись детские глаза.               
 Чтоб ратный подвиг поколениям всем помнить.               
 И громко говорить, что мы за мир все люди <<За!!!>>   
               
                07 05 2024 Галина.


Рецензии