МХ-667 Вместо плюшевого медведя...

Вместо плюшевого медведя
мне то Вовкин, то Сашкин образ:
обнимаешь – а он слонёнка
надувает довольным ртом.
И таких бестелесных Тедди
накидали в мою двугорбость –
мне их вовсе не нужно столько
ради модульных гематом.

Все они в пиджаках, пилотках –
тридцать Вовок и сорок Сашек.
Этот пробочку затыкает –
тот педали даёт пинка.
Как для плена – совсем неплохо:
сбитых мышц живота массажик,
волчьей хваткой затяжка гаек
и ядрёные облака.

А реальные прототипы
белокровного батальона
позабыли про наши сходки
на заброшенном пустыре.
Повживляли в фуражки чипы
сопромата служебной зоны,
будто мы и не одногодки,
а вахтёр и барбос в норе.

Расслоились значок и галстук
либо жизнь и осциллограмма.
Вроде все в идеальном сборе –
а ковёр подметаешь сам.
Так и будет – чтоб не шугался
ни от Сашек, ни от Гурамов.
Чтоб постельное многоборье
оставалось для партизан.


Рецензии