Вечер у Мюггельзее

Озёрный дурман,..
 Синий вечер глубокий,..
Пустой ресторан,..
 Страж-фонарь одинокий,..

Плененье с усладой
 И с собственной тенью -
Зелёной прохладой
 Под влажной сиренью!..

А в шёлке затишья -
 О Творчества Лира! -
Лишь шёпот двухстишья
 На крыльях эфира!..

             4/05-2024


Рецензии