Про берёзовую кашу

Страна двенадцати морей
И трех великих океанов!
Не гаснет солнышко над ней,
Что сильно бесит истуканов!

Их желчь в крови куражит мозг,
И слюни зависти - рекою!
Их зад давно не ведал розг,
Пробитых крепкою рукою!

Страна в три сотни языков -
Многообразны корни наши!
У нас хватает поваров
Березовой ядреной каши!

Голодный дерзкий супостат
Забыл о прежнем угощенье
Он задирать Россию рад,
В маньячно-страстном упоенье

Страна лесов, полей и рек
Здесь необъятные просторы
Семьи очаг - наш оберег,
Мы Правдой победим раздоры!

Идет борьба добра со злом
Мы в битве этой реалисты
Все мракобесье иссечем
Мы созиданием лучистым!

07.05.2024.


Рецензии
ты поэт! песенник! прям мелодия в стихах. щас запишу тебе свою версию

Риф Хурматуллин   08.05.2024 05:03     Заявить о нарушении