Молодёжный рок-н-ролл

Мама, не учи ребёнка жить!
Пап, давай без политинформаций!
Мы умеем родину любить,
Без притворства и инсинуаций.

Дай ребёнку денег на смартфон!
Кинь на карту тыщу на шавуху.
Не читай нотаций в телефон,
Жизнь итак даёт нам оплеуху.

Припев.
Рок-н-ролл!
Чинно, благородно.
Пицца, роллы, кола.
Нынче, это модно.

Ба, пока! Спасибо за блины
И за веер чёрно-белых фотографий.
Списком послужным удивлены,
Родословной предков, эпитафией.

Пройден тест. Приличное IQ.
Доброта и смех преобладают.
Доброе тату. В глазах "love you".
Молодёжный сленг не напрягает.

Припев.
Рок-н-ролл!
Чинно, благородно.
Пицца, роллы, кола.
Нынче, это модно.

Припев.
На пути
Добром, безмятежном,
Всем: любви,удачи
веры и надежды!


Рецензии