Русский ветер

Русский ветер качает цветы
И весенний пейзаж опыляет.
Не бывает другой красоты
И любви к ней другой не бывает.

Этот ветер опять озорует -
Рвёт цветы и бросает во тьму.
Кто-то время бесстрашно ворует,
А зачем это время ему?

Ветер веет. Крикливы вороны.
Неужели вновь выпадет снег?
В чистом небе крылатые дроны,
А под ними живой человек.

Он то знает - минуют морозы.
Пересилит тревогу и страх,
Чтобы эти дурные срекозы
Не летали в цветущих полях.


Рецензии