Не пропали чайки - городу вести принесли!

Не пропали чайки - городу вести принесли!
Утром, как летали!
Днём метались, - (снег то, убери)!

И мелькали за домами -
Крыши вам не пересчитать!
Не поспать вам, птицы белые, вольные?

Не сухо, не тепло!
Легко ли - снег не замечать?
Грудки белые - можно вас пересчитать?

Раскричались!  С юга?
В неволи, а свободу хотели!
Плачь воды - лёд "пошёл", а лёд не весь "перекатили"!
Разве лёд похож на мяч?


Рецензии
Люблю чаек ! это живая память о моих морских странствиях. понравилось, удачи Вам !

Леонид Панкратов   08.05.2024 10:13     Заявить о нарушении