Медленный выдох...

Медленный выдох —
медленный вдох —
медленный выдох...
Ставь на репит.
Так и пройдёт болевой шок.
...Медленный вдох —
всё, не болит.

Выхода нет —
а выдох есть.
Всё, что ты можешь, — дыши, дыши.
Ты его слышишь? Он уже здесь —
сумрачный дух из народа Ши.

Ты и сама сочиняешь сны,
спирт превращаешь в томатный сок.
Ты не боишься гостей лесных —
только безумия между строк.

Не останавливайся, пиши.
Пусть по веранде гуляют Ши.
Можно пройти сто миров подряд —
рукописи горят.

7/8.05.2024


Рецензии