Жмёт гробовая доска...

Спросят меня потом
ПОтом сожгёт тоска
Только на свете этом
Жмёт гробовая доска

Снова грехов предъявят
Радостный этот оскал
Кто в позагробье правит
Яростный этот бал

Мал кто и кто великий
Рад кто и кто рыдает
В Рай кто пойдёт безликим
В Ад кто пойдёт пылая

Я после смерти ревел
Ловкие сказывал сказы
Ловкие сказки терел
Ловкие строил отмазы

Грех он всегда за плечом
Где ты мой жизни предел
Я словно был не причём
Я словно был не у дел ...


     08.05.2024


Рецензии