Я быть хочу

Я быть хочу "никем", Из идеалов вырос.
То ли видением, то ли изнутри...
Как получил от Бога я папирус,
Что не Иуда Я, а хуже пустоты...

"Болванчик" в политических интригах,
Я просто думаю, что думать Я могу...
Как те...всесильные в агоние-потугах,
Всё ж заблуждаюсь, что кому-то помогу .

Как стыдно ощущать частичкой мира,
Когда бездарность правит во-плоти...
Как "Моська" на "слона", а ведь задира,
Вот и приходится "слону" свой крест нести...

Молюсь пред Богом: Дай Руси терпения!
Чтоб игнорировала "шавок во-плоти"...
Тогда я жив, и с ней я буду "кем Я",
Со-всей любовью, крест свой с ней нести!


Рецензии