Полгода без мёда

Хорошая погода
Красивая природа
Я уже полгода
Не глотаю меда

А какого рода
Спросите вы,меда
Ответить мне не жалко
Мед ведь это алко

Перестал его я
Принимать зимою
Также перестал я
Пить его весною

И теперь повсюду
Вижу только прелесть
Пить я мед не буду
Чувства загорелись

Полюбил все время
Солнцу улыбаться
Нет похмелья бремя
Стал я наслаждаться

Наслаждаться небом
Чистым и глубоким
Рад я новым скрепам
Стал розовощеким

Здесь,читатель,вижу
Я твою улыбку
Может даже слышу
Ты открыл бутылку

Перестань,не надо
Этим заливаться
Лучше будем вместе
Солнцу улыбаться

Тоже ты заметишь
Хороша природа
Может даже раньше
Чем через полгода

А пока я буду
Жизнью наслаждаться
А тебе,читатель
Счастливо оставаться!


Рецензии