Благодарность

Благодарю за всё уроки,
Что ты внесла в мою судьбу,
Что щедро ты дала так много,
Пример, мечты, любовь, борьбу…

За все твои поступки в прошлом,
За боль, тревоги и печаль.
За то, что просто не сдаёшься
Идти вперёд в слепую даль.

Благодарю и принимаю,
Всё нужное и всё моё.
Благодарю и отпускаю,
Теперь я новой колеёй…


Рецензии