Мальчик с двумя головами

Мальчик с двумя головами,
Рот большой с микрофоном,
Читает текст со смартфона,
Ему что-то там недодали...

Бойцов провожал на сражения,
Фоткался с ними, руку жал,
Вечером их командиров оскорблял,
Собирал лайки ради унижения.

Многие бойцы не вернулись,
Сражались и за него в том числе,
Пиво плескается в двуличной голове,
Страна из-за таких ослабилась...

Посидит в коморке съемной,
Да в баре прокуренном старом,
Возьмет микрофон с перегаром,
И снова посмеется над страной...


Рецензии