Сенокос

За транжирой тучею
  дождик полосой.
Размахнусь певучею
  вострою косой.
Ты звени, коса моя,
  пой, не умолкай!
Залился румянами
  соловьиный край.
Окоём расцвеченный,
  тучных нив прибой...
Навсегда повенчанный
  я с твоей судьбой.
В сердце звонов радуга --
  ни к чему слова.
Падает и падает
  под косой трава...

******************


Рецензии