Присягу принял президент

Присягу принял президент
На новый срок сегодня,
А это сильный аргумент,
По волею Господня.
Россия выбрала свой путь,
Доверие превыше.
Теперь вперёд, нельзя свернуть,
Предписано всё свыше.
И недругам, позор всем тем,
Что нам наговорили.
Они с ума сошли совсем,
Так не туда всё зрили.
У нас есть Путин – президент!
Друг, нет альтернативы,
В истории такой момент,
Нужны большие коррективы.
Всё это не по нраву им,
Трепещут англосаксы.
Себя в обиду не дадим,
За президента, братцы!
    07 мая 2024 года
P.S. Инаугурация президента России состоялась
     7 мая в Большом Кремлёвском дворце.


Рецензии