Встреча

Давненько мы не виделись.
По-прежнему – коварная,
волнистая и легкая
и веришь в чепуху.
И любишь перемалывать
интриги кулуарные,
и держишь за волшебников
живущих наверху.

Все так же красишь волосы –
блондинистая бестия,
порывистая фурия
и нимфа облаков.
А губы плотоядные
штудируют известия –
пикантные истории
из жизни мудаков.

"Со связями – надежнее",
"на все нужны бабосики" –
застольная тематика
не терпит новизны.
В бокале бултыхается
Просе'кко (или Про'секко?).
Излишни сожаления
и вздохи не нужны.

Рассказываешь гадости,
родная и далекая.
Не этой ли симфонии
я искренне хотел?
Смеюсь и даже радуюсь,
но ни черта не ёкает.
Наверно, я состарился
и кожей потолстел.


Рецензии