Возможно, это суждено!

Возможно, это суждено
И роль России неизменна –
Сражаться с откровенным злом
И помнить, что душа бессмертна!

И несмотря ни на кого,
Держаться, слабых защищая.
Возможно, это суждено –
Спасать других, себя сжигая!

Быть может, так задумал Бог
И скрыл от Русских Путь Обратный.
Но каждый делал то, что мог,
И Русь вставала многократно! 


Рецензии