Попал я в твой маленький плен

Мои сердце согрето тобой,
Без тебя все не то и не так,
Я приеду к тебе за мечтой
И влюблюсь в тебя как дурак!

И все сложно с каждой минутой,
Отпустить тебя насовсем.
Заболел тобою как будто,
И попал я в твой маленький плен ;;


Рецензии