Позволь в твои глаза мне заглянуть

Позволь в твои глаза мне заглянуть,
Быть может это будет лишь однажды,
Позволь мне навсегда в них утонуть,
Поступок для меня весьма отважный...

Пускай обратный путь мне не найти...
Останусь я русалкой, пусть навечно.
Ты только, моя Звёздочка, свети!
Ты только счастлив будь, мой друг сердечный!

07.05.2024


Рецензии