Шутка на все времена

Шутник какой-то
Пошутил однажды,
Не осознав!
Что шутка его
Будет долгожителем,
Сказав, что,мол,
"Икра может быть
 черной,
 а хлеб для бутерброда
 с ней
 должен быть белым".


             7 мая 2024-го года.


Рецензии