Возраст

Все мы на этапах разных,
И каждому свойственно быть
В своих тревогах напрасных,
Волнения сердца хранить.

Но если ступени роста
Физически как-то видны,
То внутренне очень непросто
Измерить масштаб глубины.


Рецензии