***

Сегодня шла по темному двору. Темнота была настолько густая, что даже свет ярких прожекторов уличных фонарей не мог пробиться сквозь неё. Под ногами скользкий лёд, волнами, с песком вперемешку. Вроде и скользко, а вроде и не очень. Холодный ветер мгновенно делал руки ледяными и нечувствительными, если нет перчаток. Так безлюдно вокруг, что даже немного жутко. Но светящиеся фары автомобиля вдалеке напоминают о том, что город все же жив.


Рецензии