Прогулка

Ярко светит в небе солнце,
В груди сердце громко бьётся.
Вокруг жара и духота.
Раскрасил в яркие цвета
Все летний ясный тихий день.
За мной ползёт уныло тень.
Лежит на лавке рыжий кот,
С ним рядом пёс чего-то ждёт.
А ты идёшь с холодным пивом,
Что смотрит на тебя игриво.
Весь мир понятен тебе, прост,
И так легко дойти до звёзд.
Проходишь мимо магазинов,
Со всяким разным на витринах.
Тебе так хочется плясать,
Играть и петь, и танцевать.
Такой хороший летний день,
И на работу, блин, так лень.


Рецензии