Душа во мгле 658

Опять "Икеа" и "Ашан".
В маршрутках день дурной проходит.
С ума, друзья, вё это сводит,
И я от горя снова пьян.
Мне лечит раны алкоголь!
В безумстве мира растворяясь,
Я в чём-то, други, снова каюсь
И ощущаю тоько боль.
Увы, в талантливых стихах
Я снова, милые, заною
И попрошу опять покоя,
Лелея мелочность и страх.
А дальше - только суета
Во мраке жизни грубой нашей.
Не будет всё милей и краше,
Поскольку жизнь моя пуста.
Расставить точки бы над "и",
Забыв страдания дурные...
Но я опять на выходные
Бежать хочу, друзья мои.
Вернуться мне бы вновь домой,
Чтоб воскресить навеки маму,
Отпор бы дать дурному хаму
И понимать, что я - живой;
Сходить в "Пятёрочку" опять,
Забыть навки садоводства
И обувное производство
Навеки для себя узнать.


Рецензии