Выбор

Повсюду навязанный выбор,
Хотя раньше нравился сидр.
Был в "Мишлене" как на экзамене,
С микроскопом, без страсти, без знамени.
И также в маленьких квартирах,
Без унитазов золотых в сартирах,
Не многими всё же замечано,
Как тепло в них и очеловечено.
Не каждый чувствовал и знает,
Как в выходные холод угнетает...
Совсем  безмолвного особняка.
Свой выбор знай навярняка.
Не нужно бремя разума носить.
Уют и теснота способны восхитить.
Глупо за форму сложную платить.
Умно осознавать, в моменте жить.


Рецензии
Уют рождается не в роскоши.
Спасибо за произведение.
Поддерживаю идею стиха !

Максим Гималайский   18.05.2024 09:32     Заявить о нарушении