Душа во мгле 657

Я - в плену у забот, дорогая.
Взрослой жизни клубится всё мрак.
Нет беспечности милого рая,
И от бед не спастись мне никак.
Очень болен я, милые други.
Я страдаю; горит всё душа.
Суицидником стать на досуге?
Но не стоит оно ни гроша!
И кричу я всё так же от боли,
Растворяясь навеки во мгле...
Я тону, как всегда, в алкоголе.
Нет мне места, увы, на земле.


Рецензии