Душа во мгле 655

Всё ближе мерзкая зима.
Всё холодее дни и ночи.
А мне, родная, тошно очень;
Схожу я, милая, с ума.
Я - алкоголик. Я - дурак.
Мне не везёт по жизни грешной.
Душа вновь станет безутешной,
И не спасти её никак.
Устал я. Снова, как на грех,
Бегу по кругу я, и точка.
Я в этой жизни - одиночка.
Звучит в мой адрес злобный смех.


Рецензии