Душа во мгле 654

Компаний шумных мрачен плен,
А будни снова суетливы...
Не жить, родная, мне счастливо,
Не встать в безумии с колен.
Маячит снова алкоголь
Среди мороки безутешной...
Устал я в этой жизни грешной
И унижение, и боль
Терпеть, родимая, всегда,
Лишь улыбаясь всем беспечно.
Тоска по дому бесконечна
И не проходит никогда.
Да, день рождения пройдёт,
Вновь постепенно забываясь;
Ты скажешь, вновь я не стараюсь
Не быть, как мерзкий идиот;
Потом я снова получу
По морде больно кулаками,
Умоюсь горькими слезами
И бабки снова заплачу...
Молюсь я Богу каждый день
О том, чтоб сгинул мой мучитель,
Чтоб обрести свою обитель,
На мрак накинув снова тень.
Устал я, други, от обид.
Забыта прошлой жизни нега.
Здесь правит лишь больное эго,
И от того душа болит.


Рецензии