Душа во мгле 653

Страшно очень жить на свете.
Тошно снова от обид.
Нервы правят на планете,
И от них душа болит.
Здесь ножом тебя порежут;
Здесь - струбциной по хребту...
Как же хочется пореже
Ощущать вновь пустоту.
Надоели нервы, други!
Достаёт рутины мрак!
Стал я снова на досуге -
Как последний лишь дурак.
Тошно мне, моя родная.
Мрак бурлит уже в крови.
Правит здесь тоска земная;
Нет здесь только лишь любви.


Рецензии