Кураж

Когда приходит вдохновение уходят в сторону сомнения, что что-то сделаешь не так. Кураж наш друг, кураж- наш враг. Порой летишь на крыльях счастья, и нет бы под ноги взглянуть. В одно нелепое мгновенье ты можешь голову свернуть. И чтобы это не случилось, держи кураж на поводке. Спустить на землю, сделай милость, опять ты был на волоске. Бывает так, где вдохновение, там по соседству и беда. Кураж приходит и уходит, а жизнь дана тебе одна.


Рецензии