Что такое любовь к себе?

Многие говорят о любви к себе. Но каждый ли человек понимает, что это ?

Почему так важно этому научиться ?
Потому как, когда вы освоите эту науку, в вашей жизни будет меняться всё.
Вы думаете, что это полная ерунда ? Ну конечно, если вы не пробовали действовать именно из любви к себе.

А что, если лень ?
А если я вам расскажу, что лени не существует ? Вас обманули, когда заставили принять на веру это заблуждение.

Переходите по ссылке внизу на мой YOUTUBE канал "Юлия Daily Boost". Смотрите видео до конца и вы узнаете: почему и как изменится ваша жизнь; как вас будут обходить стороной неприятные люди и события; что нужно делать со своей головой, чтобы Мир вокруг выглядел так, как вам комфортно.

Жду ваши лайки и комментарии. Делитесь, подписывайтесь и любите жизнь, данную вам для определённых целей.

Благодарю вас за ваше время и внимание, до встречи в следующем видео, всего доброго!

Ссылка:

https://youtu.be/hvxtKE1T0WU?si=7PQcQQ_YjxGcZDF7


Рецензии