На перепутье

Апрель доходит до черты
На перепутье в утро мая.
Усталость прям до тошноты.
Безвыходность кругом сплошная.

Ни аромат цветущих лип,
Ни зелень робкая кусточка,
Ни радуют. И сердца всхлип.
"И от души лишь оболочка".


Рецензии