поводок

без машин не будет пешеходов
Чудо! Сад Эдемский! посмотри
воздух чист в любое время года
без машин беседую с людьми

говорю про книжки, об искусстве
мне осмысленный дают совет
они даже проявляют чувства!
Обезьяны? однозначно, Нет

задремал за столиком, проснулся
и опять вокруг одни Дебилы!
вышел покурить и ужаснулся
с кабелем на поводке Кобыла


Рецензии