Эверест. Посвящается юбилею друга

В школе мы были вместе и в "мальчишнике" вместе,
Как альпинисты празднуют свой поход на Эвересте.
Сегодня тоже праздник и наш друг отмечает свой юбилей,
Позавидовал бы этому даже наверное Греческий правозащитник Прометей.

И даже певец Казахский Димаш,исполнитель песни про лебедей,
И Распутин покоритель женских сердец и прочих бл..ей.
Походка друга как у спортсмена и он сам крепкого телосложения,
И от этого девчонки бросают свой взор на какое то мгновения.

Конечно же как вы узнали это наш великолепный друг Сардор,
Друзья,родные и близкие собираются сегодня к нему во двор.
Наслаждайся,живи и получай от жизни удовлетворение,
И тебе обязательно приятное воздастся за твоё терпение.

Пусть не расстраивает тебя на улицах города  пробка,
Потому что у тебя в машине стоит автомат коробка,
Вам на даче надеюсь понравилась моя гениальная похлёбка,
Сегодня в честь юбилея будет поездка в горы или маёвка.

Всегда будь таким оптемистичным,весёлым наш любимый друг,
Как в своих песнях об этом воспевал знаменитый Михаил Круг.
Продолжай впечатлять в своих фотографиях наш мальчищник,
Пусть это будет нам каким то исцелением как горчищник.

Как исцелился убежавший из Шоушенка банкир - тюремщик,
Поймавший радость после удачной сделки какойто застройщик,
Или как радовался устроивщись в IT компанию какойто электронщик,
А может как радовался получив премию какой то плотник-бетонщик.

Учи молодых,развивайся,дерзай,покоряй и процветай,
И конечно же нас,своих бравых друзей не забывай.

Пусть среди подарков будет даже крутейший байк,
Кому понравился мой стих поставьте большой лайк.
Как будто фильм Золото Макензи покорил Американский клондайк,
А кому очень понравилось моё исскуство,можете сделать звондайк!


Рецензии