Что за птички? - Да просто синички

Что за птички?- Да просто синички
Прилетели ко мне под окно.
Две подружки,а,может,сестрички
Расчирикались славно,легко…
Чистят перья,рябиной постятся,
Как прекрасна свободная жизнь!
Начирикаются и наедятся,
А потом вдруг срываются ввысь…
Птичья жизнь – не людей прозябанье –
Нет ни склок,ни обид,ни страстей…
Не понравилось тут? –До свиданья!
Вверх поднялся и прочь поскорей!


Рецензии