Нет повода смеяться, нет повода грустить...

Нет повода смеяться,
Нет повода грустить,
Нет повода по проводу
Над пропастью ходить.

Все тихо и спокойно –
Котлеты, борщ, она…
Короче все. Довольно.
Пошло все это на…


Рецензии