Бесконечны вечные дороги

Мы изучая бесконечность,
Законы точные выводим.
И пересматривая вечность,
Всё зерна новые находим.
Пр
Бесконечны вечные дороги,
Безупречны замыслы веков.
И мелькают за плечами годы,
Образами новых городов.


Играя временем в пятнашки,
Мы увлекаемся, но жд;м.
Судьбу гадая на ромашке,
Мечтаем, любим и живем.
 Пр
Бесконечны вечные дороги,
Безупречны замыслы веков.
И мелькают за плечами годы,
Образами новых городов.


Рецензии