Душа во мгле 649

Как надоело мне страдать!
Хочу я жить легко и гордо!
Но мне сказали нынче твёрдо:
"Стихи заканчивай писать".
Сказали мне, что будут бить
За строчки, созданные музой...
Мне говорят, я стал обузой,
И одному мне век не жить.
Работа? Но она - как гнусь
Нашли мне глупость - не работу...
Как вы достали, идиоты...
Зачем за вас я век держусь?
Хотел бы я пожить один,
Вовек не ведая печали,
Всерьёз не зная о скандале
И не тоскуя без причин.
Что можно тут ещё сказать?
Что написать, рифмуя плохо?
Достала эта суматоха!
Как надоело мне страдать!


Рецензии