Душа во мгле 648

Мне тошно от переживаний.
Измучал душу снова страх.
Опять полно, увы, страданий
В моих талантливых стихах.
Умоюсь я опять слезами!
Увы, несбыточны мечты!
Хотел бы я вернуться к маме,
Сбежав от вечной суеты.
Но снова я в том доме быта,
Где оскорбляют или бьют,
Живу, мечтая нарочито
О том, чтоб дома был уют.
Но все мечты, увы, напрасны,
Ведь в череде унылых дней
Моё житьё, друзья, ужасно,
И тошно вновь душе моей.


Рецензии