Душа во мгле 647

Я в плену у стройки. Всё мне надоело.
Я устал ишачить снова за гроши.
Души исстрадались. Ноет снова тело.
Говорят друзья мне: "Мрак не вороши".
Но я век во мраке всё живу, родная,
Позабыв, как прежде, дружбу и любовь.
Далеко сегодня, как всегда, до рая,
И бурлит от нервов всё сильнее кровь.
Как устал я бегать! Я хочу покоя!
Ну когда, скажите, я домой вернусь?
Только нет ответа, лишь текут рекою
По душе уставшей ненависть и гнусь.


Рецензии