Эта ядерна зима...

Как дела, дружок-дружище
Как теперь твои дела
Как теперь снегами свищет
Эта ядерна Зима

Что у вас теперь со светом
Как у вас теперь с теплом
Что у вас там с Интернетом
Пеплом видно занесло

Вот же вас всех понесло
Видно заиграла кровь
Знать такое ремесло
Потеряли вы свой кров

Не нарубишь столько дров
Не наловишь столько пищи
Будь семь пядей ты во лбу
Будь профессорским умищем

Вокруг вас волчище рыщет
Злая крутит круговерть
Ниже трав, водицы тише
Злая к вам крадётся Смерть ...


    08.05.2024


Рецензии