Душа во мгле 644

Тону я вновь и вновь во мраке.
Дурная злоба правит бал.
Во мгле панической атаки
Я жить, родимая, устал.
Какие мыслей бриллианты?
Какие рифмы и стихи?
Сменил я редкие таланты
На пьянства мерзкие грехи.
В нытье давно уж есть сноровка.
Я нынче - словно не живой.
Мне не поможет кодировка
Сменить весь образ мыслей мой.
Я, как и прежде, очень болен.
Нытьё не стоит ни гроша,
Ведь я умом-то обездолен,
А без ума горит душа.
Судьба мне быть всегда печальным,
Страдая, други, всё сильней.
Мне никогда не стать нормальным,
Не видеть мир земной ясней.
Устал я в этой круговерти.
Ищу я, милые друзья,
Для тела бренного лишь смерти,
Летала чтоб душа моя.
Вы не печальтесь, коль на тризне
Вы соберёте мыслей шквал,
Поскольку я в доставшей жизни
Безумно, милые, устал.


Рецензии