Сверхзолото любви

Птица-стройка потихоньку знай поёт -
и немеркнуща лучистая мерцава,
мерчентильным меркам был переучёт,
без обид уже за добрую державу
не родео, но ревидео увидь,
ревизорюшкой-зарёю озаренье:
псалмопевческий архангельский давид -
иуделлин эллюдей, взор зренья
и зазренье совести, со-знанье,
дважды два, смерть смертью, несть посланья
кроме как в своей кромешной тьме,
д’авидья с лепотой в уме…


Рецензии