Душа во мгле 642

У меня - одни обиды;
Я терплю от вас их вновь.
Вы - морально инвалиды,
Что не знают про любовь.
Надоело всё на свете
Мне давно, друзья мои,
Ведь проходят на планете
За бабло одно бои.
Бьют меня, моя родная,
С каждым разом всё сильней,
И живу я вновь, страдая
Всей душой больной своей.


Рецензии