Пресыщенным

Услышьте же, имеющие уши:
расплата есть.
Всевышний вам, конечно же, не нужен
ни Там, ни здесь.

На водах многих грязная блудница
давно сидит,
одетая в порфир и багряницу
и хризолит.

Для идолов бездушных, бессловесных
ваш фимиам,
свет истины единственной, небесной
мешает вам.

И, если бы Иисус сюда явился,
пришёл опять,
то каждый бы из вас не поленился
Его распять.


Рецензии